Cara Bayar Paket Indihome Online Mudah di BLANJA.com!

17 views

Kamu udah tau belum saat ini kamu bisa bayar paket Indihome dengan mudah. Ya saat ini kamu bisa bayar paket Indihome online. Hal ini tentu akan membantu kamu dalam membayar tagihan Indihome tiap bulannya yang biasanya mulai ada tagihan per tanggal 5 tiap bulannya.

Nah per tanggal 5 ada baiknya kamu mulai deh cari-cari info terbaru terkait dengan bayar paket Indihome online. Udah banyak banget lho situs jual beli online yang menyediakan fitur digital bayar paket Indihome online dengan masing-masing penawaran yang sangat menarik. Jadi kamu harus cobain deh mendingan bayar paket Indihome online.

Salah satu situs jual beli online terbaik di Indonesia yakni BLANJA.com juga turut menyertakan fitur digital bayar paket Indihome online ini. Kalo kamu yang belum pernah belanja di BLANJA.com atau belum tau caranya bayar paket Indihome online di BLANJA.com maka ikutin aja artikel ini sampe abis.

Untuk bayar paket Indihome online di BLANJA.com kamu bisa ikutin nih langkah-langkah berikut:

  • Kunjungi BLANJA.com

Kamu yang punya laptop maupun gadget berkesempatan nih mengunjungi BLANJA.com. Kamu bisa kunjungin lewat mobile apps yang udah bisa didownload di Google Play Store maupun Apple Store. Kamu juga bisa kunjungin situs BLANJA.com.

  • Masuk ke dalam Fitur Digital Telkom

Nah kamu tinggal masuk ke dalam fitur digital Telkom yang tersedia di halaman utama BLANJA.com. Dalam fitur digital kamu akan menemukan fitur digital Telkom bersebelahan dengan fitur Pulsa, Paket Data, PLN, BPJS, Voucher Game serta E-Voucher.

  • Masukan No Indihome Kamu

Setelah masuk ke dalam fitur digital Telkom, tinggal masukin no Indihome yang telah kamu punya saat pemasangan Indihome di rumah kamu. Apabila kamu sudah membayar maka akan tertera tulisan bahwa tagihan sudah dibayar di bawah kolom no Indihome tersebut. Kalo kamu salah masukin no Indihome, maka keluar juga pernyataan bahwa no yang kamu masukin salah atau tidak terdaftar.

  • Pilih Metode Pembayaran

Setelah kamu pilih ‘Bayar Tagihan Telkom’, kamu akan diarahkan ke halaman selanjutnya untuk melihat detail tagihan Indihome kamu. Selanjutnya kamu tinggal pilih aja metode pembayaran. Mau lewat transfer bank maupun

dengan kartu kredit maupun dengan akun virtual kamu. Semua sudah tersedia di BLANJA.com.

  • Selesai!!

Setelah kamu proses pembayaran, maka kamu akan mendapatkan bukti pembayaran kamu di BLANJA.com maupun di email kamu. Kamu tinggal pilih aja kira-kira mana yang lebih nyaman kamu gunain.

Oh iya bayar paket Indihome online di BLANJA.com ini, kamu bisa dapetin berbagai macam keuntungan lho. Mulai dari cashback maupun poin-poin lainnya yang nanti kamu bisa gunain untuk transaksi selanjutnya. Jadi tunggu apalagi? Segera bayar paket Indihome online di BLANJA.com sekarang juga!